Schulverpflegung

Hier geht es zur Anmeldung:

www.keppner-schulverpflegung.de

An die

Eltern/Schüler- und Schülerinnen

Sehr geehrte Eltern, Schülerinnen und Schüler,

wir freuen uns, als Gastgeber, euch liebe Schüler in der Mensa der Sekundarschule Grefrath begrüßen zu dürfen. Nachfolgend möchte über den Ablauf der Schulverpflegung informieren:

Wir bieten täglich eine Vielzahl von unterschiedlichen Speisen zur freien Auswahl an. Das Menü kann täglich im Internet je nach Bedarf und Wünschen selbst zusammengestellt werden.

Die Bestellung erfolgt  über das Internet auf unserer Homepage

www.keppner-schulverpflegung.de

Hierzu ist eine erstmalige Registrierung auf der Homepage erforderlich. Unsererseits erfolgt dann die Freischaltung.

Nach Registrierung und Zustimmung der Einzugsermächtigung erhalten Sie von uns eine Kundenkarte, das so genannte „Meal-Ticket“.

Bitte bedenken Sie, dass die Bearbeitung und Zusendung 1-2 Wochen dauern kann.

Das Meal-Ticket wird einmalig mit 1,90 € berechnet und wird von Ihrem Konto eingezogen. Es ist kein Zahlungsmittel. Mit dieser Kundenkarte kann das eingesetzte EDV-System erkennen welche Mahlzeit bestellt wurde.

Bei Verlust und Neuausstellung wird eine Pauschale von 3,00 €  berechnet.

Mit Ihrer Registrierung, Anmeldung und Einzugsermächtigung gehen Sie keinerlei Verpflichtung einer Mindestbestellung ein.

Das Internetportal ist ausschließlich für die optimale Abwicklung der Schulspeisen entwickelt worden. Die Bezahlung erfolgt grundsätzlich bargeldlos über Bankeinzug. Der Einzug erfolgt regelmäßig wöchentlich.

Ein Menü muss bis zum Vortag 7:00 Uhr bestellt sein. Eine frühere Bestellung ist wünschenswert. Eine Stornierung des bestellten Essens ist immer online möglich, sogar am selben Tag bis 7:30 Uhr.

Die Kosten pro Menü sind variabel, da durch verschiedene unterschiedliche Möglichkeiten der  Zusammenstellung vom Mittagstisch auch die Kosten unterschiedlich sind.

Eine Fleischkomponente kostet in der Regel 1,50 €, für Beilagen werden 0,70 € berechnet. Diese Preise verändern sich je nach Wert und Menge der einzelnen gewählten Komponente.

Bei eventuellen Rückfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung.

Mit freundlichem Grüßen

Ihr Team Keppner-Schulverpflegung